시드머니100정도로

작성자 정보

• 왕쩡 작성
컨텐츠 정보

본문

안전하게 수익좀 보고싶습니다.

어린나이에 2000만원을 잃고

오토도 해 보고 마틴 찍먹등등 다 해봣는데요

역시 도박은 못 이기는걸 확신하는 상태까지 온지 오래되긴했습니다

그래서 양방을 해야할까요?

오토를 제대로 돌려봐야할까요?

잘 아시는분들 도와주실수 있으신지요 댓글 달면 쪽지 보내드리겠습니다.

관련자료

맛동산님의 댓글

• 맛동산
홍게보고 쪽지 달라고 하신분들은 님 시드 100만원도 홀랑 먹을라고 하는 사람들입니다
아무것도 안하는게 좋은거지만
꼭 배팅을 하고 싶다면 어차피 몰리면 터지는 게임이라 마틴말고 고정금액으로 배팅하는 방법 연구하시길 추천합니다

아쿠아님의 댓글

• 아쿠아
제가 하는 방법을 간단하게 말씀드리면
시드를 마틴금액기준으로 4단계로 나눕니다.
대략 6만, 12만, 25만, 50만 정도 되겠군요
1단계 6만원을 마틴 5단계로 들어갑니다.
얼마를 먹던 터지면 2단계 금액 12만원을 5마틴으로 들어가서 15판 먹고
다시 1단계 금액으로 들어가요
이런식으로 해보면 큰 이익은 없어도 5마틴 기준 연속 4번 터지는 경우는
극히 드물기 때문에 목표 수익만 잘 잡고 간다면 나쁘지 않다고 생각해요

오토머신님의 댓글

• 오토머신
뭘해도 한순간의 고비는 분명히 온다고 봅니다.
그 고비자체가 도박인데 차라리 100% 하실거면 양방을하세요
첫충 빼먹기던 스포츠양방이든 걸치기든
실시간이나 바카라는 뭘해도 도박입니다 고비 무조건옵니다

만물상님의 댓글

• 만물상
1천원 2천원 4천원 8천원 1.6 3.2 6.4 12.8 25.6 50.2
플레이어만가셔도 하루에 50은 수익보실겁니다

바이오맨님의 댓글의 댓글

• 바이오맨
제가 예전에 해봤는데요 천원시작으로 50벌려면 대략 6시간?7시간?  정도 걸렸던 경험이 잇네요

배태랑님의 댓글의 댓글

• 배태랑

로빈슨님의 댓글

• 로빈슨

황금수성님의 댓글

• 황금수성
100만으로 다시 시작할 수 있습니다
 그돈으로 헬스다니고 밥챙겨드시고
이참에 끊으세요 2천잃은게 이득일거에요

주식스타일님의 댓글

• 주식스타일

운대박님의 댓글